Account
계정 삭제
계정 삭제는 되돌릴 수 없습니다.
보존·삭제되는 데이터
탈퇴 시 계정 인증 정보, 프로필, 연락처 등 개인 식별정보는 삭제 또는 익명화합니다. 임대인·임차인이 함께 확인한 입주·퇴거 사진, 정산 및 분쟁 예방 기록은 다른 참여자의 권리 보호와 법적 의무 이행을 위해 개인 식별정보를 제거한 상태로 보존될 수 있습니다. 보존 대상·기간·근거는 개인정보처리방침에서 확인할 수 있습니다.
개인정보처리방침의 계정 삭제 안내 보기확인 중…
